Недалеко от дома буквально на днях открыли новую кофейню.

Предложения относительно стандартные, на мой мужской взгляд: какие-то тортики, выпечка (вроде бы) и кофе.

Кофе недешевый: чашка капуччино 160 руб., но и не так дорого, примерно столько же и в Шоколаднице.

Столики маленькие, стулья деревянные, диванчиков нет.

Все кафе размером с двухкомнатную квартиру без стен, наверное.

Поразил обслуживающий персонал: два более чем взрослых мужика с полууголовной внешностью и татуировками на всю руку.

Это Вам не девочки в Шоколаднице. Тут все по взрослому.

Хотя в районе реально не хватает мест, где можно посидеть (выбор полярен: либо чаще всего переполненный Макдак, либо пара ресторанов с ценами на салаты от 300-400 руб. и средним чеком в полторы тысячи, промежуточных вариантов нет), почему-то в перспективы кофейни я не верю. Теперь будем ждать когда эта кофейня закроется.

 

Предыдущее кафе, которое открылось перед финансовым кризисов и закрытия которого я ждал в 2008 г., продержалось до нынешнего лета. Но там был банк, который все это спонсировал.

Что будет здесь - посмотрим.

 

Берлускони ушел в отставку. Не знаю, как поведут себя рынки, скорее всего вырастут, но в ближайшей перспективе Италия, по моим ощущениям, поведет себя также как и Греция.

А значит прощайте французские и прочие банки, которые эту Италию кредитовали. Долги надо списывать, а банки банкротить...

 



Комментарии
13.11.2011 в 22:22

Ну ты Ну ты и жмот!! Причем банальный. Не видать тебе стейка, как своих ушей.. За 1380 р.!:)
13.11.2011 в 22:54

Гость, жмот, не отрицаю. Тем более, что к стейкам в Гудмане у меня подход немного другой. 1380 руб. за стейк + салат + еще что-нибудь. Затем все умножить на 2 и получается 5 тыс. руб. за час. Для понимания: 5 тысяч рублей - это средняя российская зарплата за неделю. Некоторые могут себе позволить такие расходы, а остальные предпочитают экономить жмотиться
16.11.2011 в 09:53

Я так понимаю народная забава купить мяса пожарить его и съесть (это все происходит дома с подружкой,под холодную водочку) осталась жива тока в глубинке?
16.11.2011 в 20:39

TopCat, в москве предпочитают доверять это дело профессионалам. Искусство готовить уходит из народа
17.11.2011 в 09:12

Но Вас же терзают смутные сомнения в профессионализме этих людей
18.11.2011 в 07:45

TopCat, в профессионализме людей я вообще сомневаюсь, не только этих

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии