Сегодня офисом направились вечером в ресторанчик "Шварцвальд" расслабиться в начале нового рабочего года.
Увидел в меню "Мясо по-Саксонски" - кусочки телятины с грибами, взял попробовать. Примерно тоже самое, что и приготовил я. Только мясо, приготовленное мной, было нарезано кусками, а у них кусочками. Со всеми вытекающими отсюда подробностями. И вся порция у них (телятина, грибная подливка и рис) весила 400 гр., а у меня только мясо - 430. Так что я готовлю может и не лучше, но однозначно больше. Что для мужчины, в принципе, слова-синонимы.
Увидел в меню "Мясо по-Саксонски" - кусочки телятины с грибами, взял попробовать. Примерно тоже самое, что и приготовил я. Только мясо, приготовленное мной, было нарезано кусками, а у них кусочками. Со всеми вытекающими отсюда подробностями. И вся порция у них (телятина, грибная подливка и рис) весила 400 гр., а у меня только мясо - 430. Так что я готовлю может и не лучше, но однозначно больше. Что для мужчины, в принципе, слова-синонимы.